Massas

Espaguete | Talharini | Penne à Bolonhesa

Molho a bolonhesa e queijo parmesão ralado

Espaguete | Talharini | Penne ao Farol

Linguiça toscana picada, rúcula e vinho tinto

Espaguete | Talharini | Penne 4 Queijos

Mussarela, catupiry, gorgonzola e parmesão

Espaguete | Talharini | Penne Camila

Molho ao leite e presunto cru picado

Espaguete | Talharini | Penne Madeira

Molho madeira e filé mignon cortado em tiras

Espaguete | Talharini | Penne à Bruno

Creme de nata com ervas finas

Espaguete | Talharini | Penne com Salmão

Molho branco com lascas de salmão

Espaguete | Talharini | Penne ao Pesto

Molho de manjericão

Espaguete | Talharini | Penne à Carbonara

Alho, azeite, ovos e bacon

Comente!